***

Пожалуйста, взгляни на меня опять.
Пожалуйста, ведь я так в тебе нуждаюсь.
Еще не нашла я тебя, чтоб терять.
Мне вовсе не весело, а я  улыбаюсь.

Пожалуйста заставь меня громко смеяться.
Дай руку, тепло ее так не привычно мне.
Но только не разрешай мне с тобой оставаться.
Ведь это так странно, как-будто мы снова во сне.

Пожалуйста, рядом будь в страшные бури.
Пожалуйста, слушай меня. И заваривай чай.
Ведь ты лучше всякой дешевой дури.
И никогда ничего мне не обещай.


Рецензии