Путь Человека... 40 Вербовщики сторон

Я когда то себя осознала ВЕРБОВЩИКОМ СТОРОН.Любое действие и слово ,мысль,зароненная в человека вашими руками делает его частью одной из систем.Я имею ввиду РАВНОВЕСНЫЕ СИЛЫ.Я была в ужасе от осознания,поняла,что нужно заткнуться,если не уверен в благости последствий слов и действий...Православные Святые говорили то...что благо...тогда,когда это должно быть услышано человеком...
Я многими знаниями увлекалась,волей - неволей вовлекая и других...Сами хотели...не поверить мне трудно,ведь всегда искренне верю в то,что делаю...даже,если ошибаюсь...
Тогда и осознала силу воздействия слова...
Покаялась с сокрушением о многом содеянном...
Но и поняла...люди увлекаются тем,к чему лежит их душа на данный момент...
Вы покаялись,поднялись на новую ступень,а им хорошо там,где ошибались раньше Вы...
Просто жизнь...


Рецензии
Осознание придёт...

Айвон Аурус   25.04.2012 14:02     Заявить о нарушении
Конечно,в своё время...

Анна Забудько   25.04.2012 14:05   Заявить о нарушении
Так НАДО...

Айвон Аурус   25.04.2012 14:12   Заявить о нарушении
Соглашаюсь...

Анна Забудько   25.04.2012 14:19   Заявить о нарушении