Не любимоя весна...

Весна? Кто где когда?
И вот зачем она пришла?
Кто скажет мне такого, что не знаю я?
И где она была тогда?
Когда так сильно я нуждался в ней?

Кто скажет, эй ты не грусти, не думай так о ней.
Ты что смотри как много тут вокруг друзей.
И как приятна им весна.
Зачем ты хочешь так закрыть глаза?

А я в ответ скажу тому, кто так посмел мне прокричать.
Тебе то что? Что я уж не хочу дышать,
Что давит мне весна как камень душу.
Куда уйти куда сбежать?

Глаза открыл, бегу и ветер прям в лицо.
Эй, кто-то крикнет, ты куда постой, глупец.
А я отвечу, что бегу туда, где нет такой весны,
Где нет того что видел я и знал о ней.
Зачем пришла весна? уж лучше б сразу лето...


Рецензии