***

 В закрытое сердце стихи не идут.
 Открыть бы! Да некому!
 Закрытое сердце болит по ночам.
 Лечить бы!Да некому!
 Закрытое сердце не хочет стареть.
 Открой ту клеть поскорее.
 Боль некуда деть?
 Главное-успеть
 Стереть плохое из памяти!!


Рецензии