Моёлекарствооттебя

Моё лекарство от любви -стихи.
Собрание разбившихся сердец.
Прикладывать на раны от тоски.
лишь пару строк ,чтоб не болел рубец..

Моё лекарство от любви- мечта.
Я стал бы ощущением надежд.
Налью чужих стихов и пьяных трав.
Романтики несбыточных ночей.

Моё лекарство от тебя - дожди.
Смывает киноленту наших снов.
Излечит все царапины мои.
Ту боль что оставляет мне ЛЮБОВЬ ............


Рецензии
Прекрасно написано .

Анна Середюк   27.04.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.