Зажги солнце!

Занималась заря над холмами,
Ты купаешься в облаке света,
Расставаясь со сладкими снами,
Просыпается наша планета!

Желтым морем колышутся нивы,
И умыты росой предрассветной,
Шелестят потихонечку ивы,
У реки о любви беззаветной!

Зажги солнце!
Расстели небо!
Разлей море!
Где бы ты не был!

Раскрой сердце!
Распахни душу,
Согрей землю!
В лютую стужу!

Я-же знаю, ты можешь сильнее,
Полюбить все живое на свете!
Так давай же помчимся быстрее!
Чтоб в ушах засвистел свежий ветер!

Всех одаривать теплым и мягким!
Раздавать себя враз, без остатка!
Вспыхнуть вмиг пламенеюще-ярким
И растаять, как дым, как загадка.

Зажги солнце!
Расстели небо!
Разлей море!
Где бы ты не был!

Раскрой сердце!
Распахни душу,
Согрей землю!
В лютую стужу!


Рецензии