Сыр-бор

А если у тебя есть друг?
А у друга друг другой,
То вовсе он тебе не друг,
И дружить сним не зачем!
Аа друзей не выберают.
Говорил мне друг иной
Он иной, зачем мне слушать,
У меня ведь друг есть свой!
Друг ведь должен быть один,
Отсальные так, товарищи.
Ну а если ты не господин,
Ты пиши, ищи и щи!


Рецензии