Юре Каплану

Не утонуть бы в суете
Прожить весну. Дождаться лета.
Давно ищу. Ищу везде
Себя и Новые Куплеты.

Но в этом городском дерьме
Не жить. Не быть. Не встать с дивана,
Лишь со страницы плейлиста
Включу любимого Каплана.

Куда-то кто-то позовет
Но нету сил терпеть дебилов:
Пусть говорят, что в сердце лед
Зато внутри такая сила...

Не утонуть бы в суете
(И в Юре с Валей, кстати, тоже)
Давно ищу. Ищу везде
Да только не найду, похоже...


Рецензии
Юрка, Юрка, Юююрочка! *___*

Кристина Валериева   11.10.2012 23:18     Заявить о нарушении