Кое что, о разрывах

***
Всё, что рвём, взрываем,
с болью, разрываем,
Напомнить не лишне,
Видится и слышно.

***
Может быть банально,
Но вполне реально,
Так в жизни ведётся
Там, где тонко –  рвётся.

***
Видеть это больно,
Где всё бесконтрольно.
Трудом создаётся,
Проморгаем –  рвётся.

***
Струны рвутся звонко
Даже, где не тонко.
Рвутся, к сожаленью,
От изнеможенья!

***
Нет любви в экстазе,
Часто рвутся связи
Меж женой и мужем –
Кто – то перегружен.

***
Нервы не стальные,
А вполне живые.
Рвутся, без сомненья –
Перенапряженьем.

***
Видно совсем рядом
Разрывы снарядов.
Идёт бой священный
Здесь с врагом презренным.

***
С честью жизнь, мгновенно,
Пулей оборвётся.
Памятью, нетленно,
В вечность превратится!

***
Защитники – бьются,
Агрессоры – рвутся.
В битве обожгутся,
Кровью захлебнутся!

***
Наконец в итоге –
О разрыве с Богом.
Божий глас раздастся –
Каждому воздастся...

***
Если Божий Дар сменяешь
На корысть - то бе сомненья,
Связь благую потеряешь -
Разорвётся цепь на звенья!


Рецензии