Весна

Дом  построить, имя сыну дать,
посадить в своём саду черешню…
Что и говорить – вот благодать!
Это надо выполнить, конечно.

Вот ведь… дом…
Ну, ипотеку взять
и кредиты отдавать поспешно?
А потом сноха , иль хуже -  зять,
будет есть в моём саду черешню?

С домом подожду. 
Наступит срок.
Брать кредит – сейчас мне будет лишним…
Ну-ка, дайте в руки черенок,
от лопаты, – посажу я вишню.

Но… хотя… 
Вот, началась весна.
Вырастет сама она, вестимо,
вишня та, черешня иль  сосна…

А займусь-ка я рожденьем сына!


Рецензии
Андрюш, хорошо получилось.

А потом сноха , иль хуже - зять,
будет есть в моём саду черешню? с

очень насмешило почему-то.

Наталья Крофтс   25.04.2012 13:58     Заявить о нарушении