Не рыцарь я без страха и упрека...

 Не рыцарь я без страха и упрека.
Другие времена теперь настали:
Что б ты не делал - подоплеку
Во всех делах твоих искать вдруг стали...

То ты не так сказал, то сделал вдруг не так,
Не современно ты вдруг поступил...
А я так думаю - бардак
В умах людских давно уж наступил.

Ты уваженье проявил простое,
Цветы на стенку прикрепил...
Тебе в ответ -а отношение какое,
Имеешь к женщине,поэт, знаком с ней был???

Дааа, наши нравы - дело "швах"...
Уже давно они фальшивы...
Хотя уверен я - в мечтах
Хоть раз,но все мужчины рыцарями БЫЛИ!

*25.04.2012 Л. Болотов


Рецензии