Быдло

Быдло,- завистник талантов
Рядом потеющий взгляд
Смешаны глупость с бравадой
Для гениев дружеский яд...

Пристроиться да поудобней
Не пишут, игрой не больны
Они панибратству воркуя
Лепят слюной пузыри

Таланты извечно без денег,
А быдло,- интригу в кредит!!!
Процентных нолей обмусолив
Хлебают ранимых людей.


Рецензии