Мир-без-тебя

Падаю вверх, разбиваясь о небо с размаху...
Если представить, что Мир-без-тебя существует,
В нем не останется места для боли и страха,
Это тот мир, где никто и ничем не рискует...

В нем не останется места слезам и страданьям,
В нем будет просто до самых известных пределов
С гордостью можно назвать этот мир идеальным,
Только, поверь мне, совсем тут не в гордости дело...

Умерли чувства - и больше никто не ревнует,
Вышла из моды смешная привычка быть честным...
Если представить, что Мир-без-тебя существует,
В нем для меня никогда не останется места...


Рецензии
присоединяюсь к предыдущей рецензии..

Виолетта Костанова   08.04.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.