Звёздная метель

      
 Звёздная метель    

Звёзд  хоровод, откуда ни возьмись,
Вокруг сердец любовью. окрылённых.
О, как они стремились в Парадиз,
Считая это местом для влюблённых.

Круженье  звёзд холодных  ни почём,
Коль от тепла их рук сердца пылают,
И счастье бьет из недр души  ключом,
Им всё вокруг,  любовью  затмевая.

Их, кажется, испытывает жизнь,
Но нет печали на  прекрасных лицах.   
Ты звёздная метель кружись, кружись,
И исчезай,  в листвы  зелёных ситцах

Любовью их пронизаны сердца
Её у них, никто уж не отнимет,
Пройдут они сквозь годы. До Венца
Их чувство не померкнет, не остынет!
 


Рецензии