***

Вы поплотней в своих коробках
Всё жметесь тихо по углам,
Теряясь безрассудно в стопках,
Не изменяя формы, гнётесь пополам.

Вместо того чтобы раскрыться,
Войти дать смыслу бытия.
Вы продолжаете и дальше рыться
В бессвязных кипах алчного вранья.

На все слова о вашей жизни
Твердите гордо в ответ - нет,
Все глубже утопая в дешевизне
С лихвой навязанных примет.




Автор иллюстрации Dionisio Gozalez


Рецензии