Отпусти невидимую нить...

Отпусти невидимую нить,
Размотав клубок сомнений долгих.
Нам сполна с тобой дарила жизнь
И была глубокой, словно Волга...

Но сейчас, когда утих пожар,
Отпылали лучшие рассветы,
Сохранить бы этот чистый дар
До последнего шального лета...

Глаз твоих загадочную грусть
Я ловлю и тайно разделяю.
Каждый вздох твой, зная наизусть,
Я в душе, тебя, благословляю....

Отпусти невидимую нить,
Размотав клубок раздумий долгих.
Нам сполна любви дарила жизнь
И была глубокой, словно Волга...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.