понедельник

Ненужным вторником выйду на улицу
Перламутровым блеском натяну Твое Эго на голову
Неважно что холодно, главное джаз и сигарета дымит вишней
Приблизительно завтра найду мои лучшие брюки
А пока так... только Твои пуговицы и мамин свитер
Как то по апрельски поздороваюсь с соседом
Присяду погрызть с ним семечек и парочку усталых душ
(Недоем одну, оставлю Тебе любимая)
В простоте поступков висят окончания вчерашнего дня
Недопитый red label, недоразбитый maybach exelero во дворе
Изумительно дикие ощущения от двойного оргазма
Ты  в пеньюаре от лучшего кутюрье галактики
С телом лучшей женщины Вселенной
Я в непонятной позе
с татуировками поперек сознания
веселым взглядом
и диким желанием...
Движение - жизнь
понедельник удался родная !!!


 


Рецензии