Люди-дельфины

Люди-киты! Люди-дельфины!
Они подставляют тебе свои спины.
Крепче держись ослабевшей рукою!
Тебе одному не сразиться с волною!

Волна накрывает…И берег не близко…
Но плавать нельзя в океане без риска.
Волю – в кулак! Пружинящим взмахом
В объятья дельфинов, не знающих страха!


Рецензии