Утренняя песенка

Осветило солнце небеса,
Зазвенели птичьи голоса!
Белые ромашки на лугу,
По траве зеленой я бегу!
Словно разноцветный лепесток
На лугу танцует  мотылек,
Он порхает от цветка к цветку,
От ромашки белой к васильку!

Припев:

             Мне мотив той песенки знаком,
             Я  танцую вместе с мотыльком,
             Пойте эту песенку со мной!
             Пусть кружится  шар земной!

Небо голубое, облака,
Отражает чистая река.
Я рисую солнце на песке,
И цветы, что у меня в руке:
Белые ромашки, васильки,
И вокруг порхают мотыльки,
А над быстрой  реченьки водой
Изогнулась радуга дугой!

Припев:
             Пойте эту песенку со мной!
             Пусть кружится с нами шар земной,
             Пусть сияет солнце с  высоты,
             Пусть растут и дети и цветы!
            


Рецензии
Чудесная песенка! Мир на планете,песенка детям. Пусть будет счастливое у них детство.С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   09.02.2018 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, татьяна!

Лидия Минина   09.02.2018 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.