Выстрел

Я пью за нас.
Поднял бокал,
И в первый раз
Держать устал.
Пытался выпить
Хоть немного,
Вдруг он разбился
О дорогу.

Нет больше сил.
Не ждать вчера!
Мне горек стал
Стручок пера...
Погасла жизнь,
И жизнь горька,
Как запах
Грубый уголька.

Но есть она
На свете том.
Она придет,
Пускай потом.
Ее глаза
Журчат ручьями.
Небеса
Ее приняли.

С ней воздух чист,
С ней мир не тесен,
С ней каждый писк
Рождался песней.
Лишь выстрел
Смог ее позвать.
Она пыталась
Рук достать,
Но я схватил -
Не убежать.
-Да кто же ты?
-Я - Благодать..


Рецензии