emptiness

А на утро они снова выползут из своих норок
И начнут бесцельно блуждать по миру,
А я опять найду какую-нибудь причину
Уныло глядеть в монитор,
Чтобы не поднимать свой усталый взор
На пепельно-серые крыши.
Чтобы не знать кто там рядом с тобой дышит
Да, меня давно не колышет.
Чтобы оставить в покое свои сшитые нервы
И твои небритые щеки, чтобы громче кричать ночами
Цепляясь в одеяло ногтями нервно
И шептать в пустоту.


Рецензии
Уныло глядеть в монитор можно и без причины...Успехов!

Александр Чаленко 2   13.05.2012 15:52     Заявить о нарушении