Не дожидаясь лета...

Улетают самолёты,
Уезжают поезда,
Отплывают пароходы
и пустеют города.
К морю, к морю всем охота,
Манит солнечный прибой.
Я на рейс Аэрофлота
заберу тебя с собой.

Не дожидаясь лета, в Мае,
Уедем в отпуск на Гавайи,
Где загорелые девчонки
гуляют топлес по песку.
Не дожидаясь лета, в Мае
Матрас воздушный надуваю,
И по волнам , как бригантина
Свободно в плаванье иду.

( Там солнце, там море, там звуки прибоя,
С одною тобою, я встречу рассвет.
Там море, там солнце, там счастье в оконце,
помашет рукою и скажет: Привет! )

Улетают самолеты,
Уезжают поезда,
Отплывают пароходы
и пустеют города.
К морю, к морю всем охота,
Хоть на ближние Юга
К черту рейс Аэрофлота,
до границы два шага...

Не дожидаясь лета, в Мае,
О море я уже мечтаю,
Где загорелые девчонки
Гуляют топлес по песку
Не дожидаясь лета, маюсь..
Матрас воздушный надуваю
И по волнам, как бригантина
Свободно в плаванье иду.


Рецензии
..очень мелодично
..с 9 Мая!
Ан

Антон Шумак   08.05.2012 21:27     Заявить о нарушении