Рать

Ваше величество
Наше количество
Стало ужасно мало
Мы вас охраняли
И не замечали
К чему это нас привело

Вы много хотели
Но мы не успели
Вам обеспечить простор
И наша родная
Последняя стая
Записана в книгу террор

Мы все вне закона
Сорняк средь газона
И наш вымирающий клан
Оставит лишь тени
Медлительной лени
Как будто уснувший вулкан

Кто помнил о чести
Не думал о мести
Он выполнял лишь свой долг
Пусть погибали
Но страха не знали
И не уместен был торг

Личная свита
Пусть даже бандита
Ему одному лишь верна
Верховных правителей
Царевых зрителей
Будет во все времена


Рецензии