Весна. Ночами я не сплю опять

ИР

Ночами я не сплю опять…
Меня тревожат ароматы -
Мир восстает из небытья…
С календаря срывая даты,
Я вижу призрака любви –
Крадется он за мной прозрачным,
Волшебным образом твоим…
И я хочу тебя, я плачу, -
Коснутся линий невзначай
Твоих миров, во снах - мечтать,
И растворяться бесконечно
В твоих глазах узнать тепло! -
Так понимать тебя без слов,
Тебя увидеть в каждой встречной!
И угадать твой сладкий сон -
Я загляну за горизонт…
Уже не зная – утро, вечер?
Во времени движенье – вспять –
Оно меня давно не лечит -
Ночами я не сплю опять…


Рецензии