Война

Держи свою боль мечом над моей головой.
Любовь – война. Влюбляемся, как сражаемся.
И если останется кто-то из нас живой,
Мы в нашей войне, быть может, еще покаемся.
Но поднят молчания душ обретенный флаг.
И битва закончена. Подняты в небо вороны.
Ты душу терзаешь в кровь, мой любимый враг,
Отпущенный мной и любовью на все четыре стороны.
Держу свои слезы мечом над твоей головой.
Любовь – война. И вряд ли в живых останемся.
Вступивший в битву однажды, едва живой,
Разбитым сердцем прошепчешь: «Давай расстанемся».


Рецензии