Там

Там будем только двое: ты и я,
Где свет и тьма сойдутся в поединке.
И взглядов твоих яростные льдинки
Моей печали примет полынья.
Захлебываюсь нежностью. Навзрыд
Тебе стихи в окно свои читаю.
Ты слышишь их. Ты кожей ощущаешь,
Как сердце исступленное болит.
Там будет только наша тишина.
Она совсем иная. В ней я слышу,
Как маешься сейчас, неровно дышишь
И знаешь, что и я брожу без сна.
Как вспарываю строчками всю тьму,
Что камнем на любовь мою ложится.
Я буду там, где можно тебе сниться,
Где все смогу, переживу, пойму.


Рецензии