Милый мой, мальчик

Милый мой, мальчик с надтреснутым сердцем,
Выросший Кай... На излете весны,
Став навсегда для меня иноверцем-
Не продолжай этой глупой войны!
Мне всё равно, что холодные ветры
Вместо тропических ливней в душе,
Пыльной дороги твоей километры
Мудро учили быть настороже.
Помнишь, блуждая по разным Вселенным
Пристань искал  у цветных берегов
И разучился не верить подменам...
Сколько подмены ,ведь, столько стихов.
Странная доля - любить, отдавая
Боль на распятие тысячам глаз...
Милый мой мальчик, ворота у рая
Будут открыты в положенный час.
И, как всегда, увлечённый звездою
Путь  свой не новый и трудный избрав,
Как я стучусь к тебе алой зарёю
Не замечаешь...
Сквозь прорезь забрал.


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2022 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень рада, что заглянули на огонек))

Виттори Ви   28.10.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.