Станция Прощание

Как будто белый свет погас  в моей душе,когда не стало в ней тебя.
И день устало плетётся, и ночь без сна, и не сдаётся лишь память.
Кругами ходит и не находит она смиренья, берега, пристанища,
Не может успокоиться пока ещё, что время вмиг остановило путь
и суть того,что между нами было, оно туманом лёгким принакрыло...
Какими неизвестными дорогами вело нас время точно в расставание?
Какими, интересно мне, познаньями, немногому, тому, что с нами было
наполовину жизнь укоротило?..
И белый свет погас в душе,когда не стало больше в ней ТЕБЯ...
Но так ли важно для меня уже хранить воспоминания, сойдя
на незнакомой станции "ПРОЩАНИЕ"?..


Рецензии