Брожу по миру и инэту...

Во снах встречаюсь я с тобой,
и ОБРАЗ твой передо мной...
Звучала музыка во сне...
Чувствуя прикосновение твоих рук.
Теперь...брожу по миру и инэту...
Перелистывая странички я в сети,
Вглядываюсь прохожим в лица
Но нет тебя... среди других...
Того...кто приходит ко мне во сне...

Опять настала ночь, и вижу тот же сон
Где ты... с карими глазами...
И в них счастливый смех,
Под бархатом твоих ресниц...
Мы не знакомы наяву,
Нас соединил звенящий сон,
Под музыку вселенной...
И взгляды Ангелов небесных,
Как жаль, что только лишь во сне...

14.02.2011.


Рецензии