***

Рисую чёртика с ушами...
Рисую снова, без ушей
Малюю острыми ножами
Все взгляды диких упырей...

Рисую всё в воображеньи
Больного разума любви.
И вот в полнейшем пораженье
Я подыхаю от тоски...

Я не могу тебе признаться,
Хоть добр и приветлив ты,
И жар внутри готов взорваться
Прошу прости! Прошу прости!

Я знаю у тебя другая
Красива и мила она...
Моя любовь к тебе благая
Переживу её одна,

Но взглядом ничего не скрою.
Прости! Я просто не смогу.
Я планов никаких не строю,
Но всё же я тебя люблю!!!


Рецензии