Толеранты

РЕН ТВ показало интервью некого московского адвоката Дагира Хасавова...
Его слова дословно: "...Россия это дом кавказцев и дома они имеют право делать всё по своим законам. Мы хотим создать на территории страны халифат, где будут действовать законы на основе шариатского суда..., в том числе и в Москве!
Если нам в этом будут мешать, мы ЗАЛЬЁМ МОСКВУ КРОВЬЮ...»
(Интервью брали в Московском офисе Хасавова...)

лично послушать адвоката можно по ссылке http://www.ren-tv.com/
"НОВОСТИ 24" выпуск от 24.04.2012 время 19.30


Знакомый мой, Павлик – дитя пропаганды
Кричал всем на каждом углу,
Что в дикой России мы стать толеранты
Должны, заслужив похвалу

От лесбих и геев с очком словно бублик,
Но с чистой и светлой душой,
От наших гостей из кавказских республик
И всех мусульманских ишшо.

А так как он с детства в трусы часто какал
С испугу, а также в трико,
И в школе с парнями не дрался, а плакал,
То стал толерантом легко.

И если чурек, выдув баночку пива,
Швыряет её на асфальт,
Наш Павлик, ему улыбнувшись игриво,
Поспешно уносится вдаль.

Когда же сосед, то ль кыргыз, то ль китаец,
В подъезде на пол мирно ссыт,
То Павлик тишком прошмыгнёт, словно заяц,
Почтив экзотический быт.

А как-то свидетелем стал наш Павлуша
Весной, когда травки цвели,
Как два кабардина, а может, ингуша,
Девчушку в подвал повели.

А та упирается (вот недотрога!),
Орёт матом в буре страстей.
И Павлик в душе осудил её строго –
Нельзя так кричать на гостей!..

***
Давно не видал я, однако, Павлуху,
Как нынче встречаю его –
Оборванный, грязный, смердит бормотухой,
С фингалом, но впрочем, живой.

Ведь что оказалось, он был толерантом,
Считал, что все чёрных гнетут,
И сдал свою хату хачам-квартирантам –
Так те в ней поныне живут.

Но денег не платят и в дом не пускают –
Вот он и ночует в грязи,
И очень серьёзно в скинхеды мечтает
Податься, блин, в этой связи!

25.04.2012


Рецензии