Пусть будет солнечно вутри!

Пусть будет солнечно внутри
От бесконечности мечты,
И состояние любви-
Подарит вечность вперели!

С тобой начну творить мир новый
Какой не видела Земля
В живом пространстве сотворенье,
Счастливым сделает меня!

Когда меня ты вспоминаешь -
Я ночью вижу яркий сон,
Меня чуть вздрогнув обнимаешь
И шепчешь тихо "Милый мой!"

Нам хорошо-глаза родные
О самом главном говорят,
И лишь слезинки умиленья,
Как по утру роса блестят!

И так светло когда ты рядом,
Ты ярче солнца для меня.
Пусть колыбельные напевы
Услышит скоро дочь моя!

Для нас поместье родовое -
Обитель Счастья и Любви
Ты в новой жизни снова скажешь
"Любимый вечность впереди!"


Рецензии
Пусть так и будет! С небольшим пожеланием от читателя И.: а можно пожалуйста чтобы солнечно было ещё и снаружи? Ну хотя бы, например, летом? Вот как сейчас! Ну и весной, осенью и зимой по возможности - солнца много не бывает!!

Ирина Георгиевна Лазарева   28.06.2022 18:51     Заявить о нарушении
Я бы тоже так хотел, но врать не буду. Одного меня для этого недостаточно.

Петр Алексеевич   29.06.2022 23:46   Заявить о нарушении