я хочу забыть. 10. 02. 12

Я хочу забыть твоё лицо Что бы ты не снился мне ночами. Ничего не будит между нами, Забери назад своё кольцо! Я хочу забыть твои глаза, Нежность рук и губ прикосновений. Я тебя забуду без сомнений,По щеке не скатится слеза. Я тебя забуду,а теперь, Просто уходи,как можно тише. Больше я твой голос не услышу, Всё закончилось! Пока! Открыта дверь!


Рецензии