нравится

Мне нравится, когда идут дожди,
Цветные, теплые и без грозы.
Смотрю с высот, как пчелки, фонари
Мерцают ярко от весны слезы.

Мне нравится спокойствие души,
Прекрасное, как синева небес.
Что может быть чудеснее, скажи,
Чем путь к вершине снежной через лес?

Люблю я маслом нежно рисовать
И белым цветом яблони весной.
И не могу я взгляда оторвать
С листа, что плачет трепетно росой.

Хочу всегда восторженно дышать,
Все радости с друзьями разделить,
Смеяться, веселиться, не страдать
И не стареть душою вечно – ЖИТЬ!


Рецензии