Прочувствую так же

Если я не полюбил
        кого то,
              однажды
Не переживай
       и знай,
     Что вернется мне всё дважды
Всё прямо пропорционально
    В мире этом
           нашем
И боль твою
         я смогу прочувствовать
       так же.


Рецензии