Разговор с Богом

- Бог, послушай,
  Мне кажется, в мире этом ты всё перепутал:
  Ночи – хмурые, утра – серые, дни – ненужные.
  Боль измеряют годами, а счастье – минутами.
  Муж оскорбляет жену, а она ему делает ужин.

- Послушай, дитя моё,
  Если мир тебе этот не нравится,
  Если жизнь постоянно тебя **** -
  Научись хорошенько трахаться!
  И Бог подытожил: глупый народ.

  25.04.2012


Рецензии