Тоска по родине

Мне  сегодня  очень  грустно,
Что-то  тревожит  внутри,
Вчера  было то же  самое -
Это  сердце так  скучает  в  груди…
Скучает  и  ноет,  и  ноет,
Спать  ночами  не  дает,
Вернуться  бы  скорее  на родину,
Пока   весна   еще  цветет…
Ах, милая,   милая   родина,
По  щеке  слеза  течет,
Целовала  бы  твои  синие глазки я
И в горошек бы Маме подарила платок…
Ах,  белый, ах,  белый  платок,
Запах   берез  и  ромашек,
Я  спела  бы  вам  о  любви,
Но  ком  в  горле  стоит  поперек…

Praga 25/04/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.