2. 04. 12Быть может

Быть может я твоя ошибка?! Увлеченье,миг,соблазн? Ты радовал меня улыбкой  А кто я для тебя,солгал. А может лишьвсего страничка,Где потаптался и забыл. Ах ,я наивная уж слишком! Тебя любила,ты крутил.


Рецензии