Обратно не проси...

Предатель!
http://stihi.ru/2012/03/25/1515
Непростая Надежда

Отличная позиция -
Сбежать из поля боя!
Жаль нету инквизиции,
Тебя б сожрали строем!
Прими на вооружение -
Себе,подобным людям!
Побег от милой женщины
Подобен изменам Родины!
Не будешь ты изгнанником
В современном мире!
А будешь ты соратником
Декабристов в Сибири!
За то,что бросил женщину
В столь трудную минуту,
Вернется тебе плесенью
Души наподчастую!

*************
в унисон:

Хотя...
Я передумала!!!
Живи счастлИво ты,
Обласканный ты дурами,
Прокутишь свои дни...
А может будешь счАстливо
Семейное гнездо
Любить и так участливо
Оберегать его.
Но эта жизнь успешная
Со мной не по-пути,
Прощай, прощаю грешного,
Обратно не проси!


Рецензии