Апрель

       Апрель




Через темную воду пройду.
Через белую воду прогляну.
И подснежник, нежней, чем звезду,
Из глубин опущу на поляну.



Будет день не похож на другой.
И любовь, и веселье впервые.
Дед седой и старушка с клюкой
На припеке сидят… молодые.



Я земля.
Я апрель.
Я весна.
Жизнь со всеми причудами света
Равнозначно смешна и грустна,
Как устроена,
Так и пропета.

               
                """""


Рецензии
Николай, твоя лирика затрагивает самые глубины души. О чём бы ты не писал, у тебя всё так нежно, красиво и дОбро. С уважением, Марина.

Марина Рудалёва   18.12.2012 21:53     Заявить о нарушении