Письмо старо-новому президенту РФ

Цикл «Послания провинциала»

Нет ни малейшего желания (давно!)
кроить российской власти мадригалы.
"Прорыв" («демократический»?) «оно»!,
«залил за шкуру» всей России «сала».

Спасибо вам (в значении «пошёл»),
за строй олигархический чиновный,
ваш оппонент «никто», но не осёл,
от скуки мыслит –  что порой условно.

Из тысяч, (не желающих пособий),
лишь к единицам ноль приплюсовать,
но – дерьмократия! Имею нос совать -
всем эпитафии кропаю для надгробий.

Хотите вам заранее воздам?
Вне лжи, без лицемерия, без лести?
Едва солгу – Творец убьёт на месте,
в присутствии моих прекрасных дам.

Нет  цели, перессорить с Бэром вас.
Однако с вашей совестью проблемы.
Едросов в шею гнать! И нет дилеммы:
за вас пойдёт стеной рабочий класс.

Вы слепы? Вы «замазаны»? И – что?
Наплюйте на грабителей России!
Ведь стоит жить и умирать красиво,
а искренность Творец всегда учтёт.

Надеюсь, есть у вас воображение,
хотя «татами» – только дисциплина.
Иль совесть ваша в жёстком поражении?
Игра достойна, жаль плохая мина.

Вы – демократ? Вы верите попам?
Ха-ха-ха-ха! Довольно лицемерить.
Всевидящее Око вам поверит?
А вам уютно будет где-то там?

Пока не поздно перестаньте лгать.
Бессмысленна риторика схоласта.
Нельзя уподобляться педерастам,
необходимо Библию читать.

Никто не кается как должно – в РПЦ.
Креститься вам? За Божий мир – позорно!
Есть ваше право продолжать упорно
преследовать не праведную цель.

Я перерос давно не только вас.
Попов российских, Ленина и Сосо.
Советую: гоните прочь едросов.
Считайте – лично вам – Вселенский Глас.


Рецензии
В политику вообще не лезу... При любой власти я работаю, творю и люблю в меру своих сил и возможностей.
Могу только свое видение нынешнего пространства объяснить...
То, что есть сейчас накапливалось десятилетиями... Начиная с начала прошлого века... Каждый вносил свою лепту...
А в этом веке Водолея приходится разгребать эти завалы... На самом деле, это ужасно тяжело...
Мудрости, энергии и терпения всем, кто оказался в этой энерго-тело-время-рубке...
А тем, кто пытается восстановить не ими созданные искажения в пространстве - мудрости, сил и терпения - трижды...
Счастья, любви и творческого процветания, Михаилыч!

Светлана Шиманская   26.04.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Вам всех благ!

Михаилыч   26.04.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.