1. 04. 12

Хватит обижатся,злится-прекрати! Если надоела, Лучше отпусти. Ложные порывы,ревность без причин. Для тебя как лучше? Тогда,когда один? А хочешь что б осталась, Так лучше всё менять. А если всё как прежде ,Так стоит начинать?!


Рецензии