30. 12. 12

Я без тебя схожу сума! Я без тебя скучаю. Я в тишине совсем одна, Я для неё чужая. На фото я твоё опять, Смотрю и замираю. Как хочется тебя обнять! В объятиях растаять. Как хочется пацеловать, К гдуди твоей прижатся! -Люблю!-на ушко прошептать. И навсегда остатся!


Рецензии