Моя звезда...

Отражаясь в озере, как в зеркале,
Не видны, конечно, никому
Тысячи людей, кручась на вертеле,
Ввысь взлетая или шли ко дну.

Не живя, своих родных не радуя,
И ушли, как-будто, сгоряча,
По мосту, что всем знаком, как радуга,
Сдернув плащ с бессильного плеча.

Не кори, не плач, не думай худшего...
Сам еще не жил, а жизнь прошла...
Надо бы надеяться на лучшее...
Вот она - моя звезда взошла...

 


Рецензии