Начало Зла

Приснился как-то сон.
Как все во круг счастливы стали.
А я по прежнему Такой как есть.
Смотря на них,я понимаю.
Что все по ходу впереди.

Как говорил,так сбылось позже.
В толпе,лицо увидел я.
Перебегая по углам,
Оно не знало куда деться.
Пытаясь из толпы сбежать.

Но люди ходят и не видят,
Того,что вижу я.
Сказал себе...
-Вот почему?Зачем меня?
-Ведь я нечем не отличаюсь из толпы.

И тут я вижу.
Из толпы,выходит он.
На лет так 25,Ростка не ниже метра.
Следы от грязи оставляя,
С горбатившийся идет ко мне.

Немного растерявшись,
Стою и жду его.
Он подошел...
Стоит и смотрим мне в лицо.
С ухмылкой на лице,
Свою мне руку протянул.

И говорит.
-Зачем следишь за мной?
-Чего увидел ты во мне такого?
В ответ я говорю.
-Что ты есть,тот самый,
-Который зло всем сотворит!

Лицо его,в секунды изменилось,
В глазах его,намеркла чернота.
Расправившись,полезли крылья,
И хвост из-за спины.
Он был таким,кого не видел свет,
Что страшно было описать,
Каким он был на вид.

Он начал как-то говорить.
Что я от силы слов,
Все ниже,ниже опускался.
Глаза мои всю хуже видеть начинали,
И белый свет во мраке растворялся.
Закрыв глаза...

Я чувствовал,в душе.
Что буд-то черви поедают,
Все то живое из нутри.
Что когда то мне принадлежало.
Открыв глаза...
Я вижу Ад...

Темно,нет солнечного света.
Кругом горит огонь,
И только вопли,стоны,крики
Разносится со всех сторон.
И тут глаза я открываю,
Что это был,тот самый сон...



25.04.12


Рецензии