давай с тобою...

Давай с тобою выпьем - просто так,
Без тостов и банальных откровений.
Вся  жизнь моя со стороны пустяк,
И мне туманна боль чужих сомнений.

Давай с тобой смотреть - глаза в глаза,
Читать души неслышимые фразы.
Быть может я пойму как ты смогла
Все пережить и не предать ни разу.

Не сомневаясь в том, что я живой,
- Ждала меня бессонными ночами,
Как верила, шептала: "Боже мой,
Храни его от горя и печали..."

Я понял все, прости ,- я виноват...
Не упрекнешь  молчание-набатом.
Пусть жизнь прошла никчемно, просто так,
А ты все ждешь за тишиной заката...

 Давай с тобою выпьем за любовь...


Рецензии