Офицерский тост

Мне нечем,  милый друг, тебя утешить -
В садах давно отпели соловьи
Да и пора грибы на нитку вешать,
Употребив бутылочку "Аи"!

"Аи" упомянул сейчас для рифмы -
Через сифон пропустим мы "сухач",
А вечерком на шум припрутся нимфы
И будет с кем перетереть калач!

Какие муки жизни гарнизонной
На грудь мы не примерили, старлей?
Вот только на "гражданку" нет резона -
Давай за службу до краев налей!

Хочу поздравить с долгожданной днюхой
Тебя, Петро, и премию вручить:
Учти, без нас пропьешь - подставишь ухо!
А, впрочем, мне ли здесь тебя учить?

Ещё желать хочу тебе удачи,
Нажив не геморрой, а воз добра -
Пусть главначснаб от зависти заплачет:
Коллеги - троекратное ур-а-а-а!!!


Рецензии
здорово,Саша!

Юлия Лапушинская   25.04.2012 19:20     Заявить о нарушении
И вновь мерси!

Александр Шталкин   25.04.2012 20:46   Заявить о нарушении