ЕЁ - всё - ищу...

 Я по свету брожу
 и морочу всех взглядом,
 подбирая -
"она подойдёт"?
Подойти - подойдёт, да останусь ли с нею,
есть - загвоздка - во мне -
Я Ищу -Ту Любовь.
Начитался я сказок - заманчивых в детстве.
Намечтался - я в юности.
(Юность - свежа).
Я женился, развёлся. Вновь - попытался, я - остался...
Но Ты - где -Душа?!
Вот хожу и кидаю я взгляды, раздеваю, целую, и близость дарю...
Но - она - та - родная - ???
Не встретил...
Потому - приближаясь к тебе - намекаю:" Не сердись - коль оставлю -
я с собой - не справляюсь - ЕЁ - всё - ищу...!"
               


Рецензии