***

Мечты стоят спиной по ветру
И ожидают от огня,
Что разгорается внезапно
И обжигает вновь меня.
Где пламя языками боли,
Вновь прикрываясь лаской слов
Твердит об истине в неволе
И неизменности основ.
Тут вновь зима сменяет осень
За осенью, опять идет зима
И, кажется, теперь боюсь я очень
Весны лукавого тепла.
Попытки веры, снова четны,
Попытки пониманья вновь самообман
Мы все же одиноки в мире этом
Хоть делим жизнь вдвоем напополам.


Рецензии