Family-семья - английский для малышей

По-английски мальчик BOY,
Познакомил нас с семьёй.
У него  есть: мама MOTHER,
Папа FATHER, братик BROTHER,
SISTER – младшая сестричка
(у девчонки GIRL –  косичка),
GRANDMA - Ванина бабуля,
GRANDPA, правильно, дедуля.
В школу SCHOOL Ванюша ходит,
Физкультуру любит, вроде.


Рецензии